Вышивка крестом больших картин. Наборы для вышивания.

Что входит в набор для вышивки VK?

Прежде чем приобретать набор для вышивки, следует узнать, что в него входит. Не стоит покупать «Кота в мешке».

Упакованный набор для вышивки

Наборы для вышивания VK – это наборы высокого качества и мы хотим, чтобы наши покупатели видели, что они намерены купить. Здесь вы увидите пример содержимого набора VK на наборе «Сакура». Любой другой набор имеет такие же составляющие. Разница естественно в оттенках, количествах цветов, но общая комплектация – одинакова для всех наборов.

Расскрываем набор для вышивки

В набор для вышивки входит цветное изображение, символьная схема, карта цветов, инструкция, органайзер с символьными и цифровыми обозначениями и нитками, нитки не вошедшие в органайзер разобраны по цветам и обозначены цифрами, канва с припуском с каждой стороны от 5 см и иголка.

Набор для вышивки VK - составляющие

Теперь рассмотрим более подробно каждый из элементов, входящих в набор VK.
1. Схема сивольная черно-белая. Символы четкие, на каждой странице для удобства выделены поля перехода от одной станицы схемы к другой, также указаны номера страниц и номера соседних страниц, благодаря этому невозможно перепутать расположение страниц друг относительно друга.

Символьная схема для вышивки

2. Органайзер с нитками с указанием не только номеров, но и символов.

Органайзер в набре для вышивки VK

3. Благодаря тому, что органайзер имеет обозначения не только цифр, но и символов вышивать по такому набору намного удобнее. Это одна из отличительных черт наборов VK - все для вашего удобства!

Отличия органайзера набора для вышивки VK от прочих наборов.

4. Нитки, которые не помещаются в органайзер в наборах VK тоже не свалены в общую кучу, как это бывает, а разобраны по цветам и помечены соответствующими номерами. Благодаря этому вышивальщицам не придется сортировать нитки самостоятельно. Все предельно удобно и понятно.

Сортировка ниток в наборе VK

5. Ну и наконец последнее, но только по порядку, а не по важности. Качественнй набор для вышивки - это тот у которого качественны все составляющие. Нитки - это один из главых составляющих элементов любого набора. Выбор ниток очень сильно влияет и на качество вышивки. Одними из лучших ниток, на сегодняшний момент, на современном рынке являются нитки «Гамма». Наборы VK составляются из этих качественных ниток, что обеспечивает наилучшее качество готовой работы.

Нитки в наборах для вышивки VK


Главная Часто задаваемые вопросы Что входит в набор для вышивки VK?