Вышивка крестом больших картин. Наборы для вышивания.

Как продать вышивку

А вы не задумывались, что ваша вышивка может приносить вам деньги?

Есть несколько способов перевести ваше увлекательное хобби в доход.

Первое, что приходит в голову это продажа вышивки

Для того, чтобы продать вышивку нужно совершить несколько шагов.

  • Необходимо сделать качественные фотографии вашей вышивки. Очень важно, сделать хорошие фотографии. Распечатайте цветные фотографии вышивок и сохраните фотографии в цифровом формате. Сохраните фотографии в формате jpg. Размер фотографии вышивки сделайте от 400 до 1000 по меньшей стороне. Объем фотографии сделайте до 500 KB.
  • Напишите характеристики вышивки, которую вы хотите продать. Укажите размер в клетках и в см. Укажите количество цветов в вышивке. Укажите по чьей схеме (если знаете) выполнена ваша вышивка. Укажите какими нитками выполнена ваша работа. Очень хорошо, если вы дадите эмоциональное яркое описание, возможно расскажете с какими чувствами вы шили эту картину и что она несет в себе, кроме обычной картинки. Скажите, чем эта вышивка, вышитая вами вручную, лучше, чем сотня подобных, но штампованных изображений.
  • Определитесь с ценой вышивки. Стоимость вышивки составляет не только стоимость материала и вашей работы. Чем работа уникальнее и интересней, тем она дороже. Не пытайтесь продать вышивку, сделанную по массовой схеме очень дорого, вряд ли это осуществимо. Лучше всего заказывать схему индивидуально, если вы хотите зарабатывать на вышивании. Важно и оформление вышивки. Хорошая рамка также способна увеличить стоимость вышитой картины.
  • В первую очередь, попробуйте показать вашу работу(фото и описания) вашим знакомым. Можно сделать грамотный фото альбом. С одной стороны фото, а рядом описание и стоимость. Это похоже на каталог. Возможно ваши потенциальные покупатели намного ближе, чем вы думаете. Заодно вы своими глазами увидите реакцию людей на ваши работы и на цены. Такие каталоги вы можете раздать друзьям и подругам, чтобы они показали это своим знакомым. Такой ход может дать очень хорошие результаты продаж. Особенно, если порядка 10% от продажи вы будете готовы заплатить тому, кто послужит инициатором продажи вышивки.
  • Затем стоит разместить резюме вашей вышивки на вэб ресурсах. Многие сайты (и этот в том числе) с удовольствием разместят грамотно составленное резюме вышивки, причем совершенно бесплатно. После удачной покупки вы можете отблагодарить вэб ресурс 10 % и вы всегда будете иметь площадку, где с радостью разместят резюме вашей вышивки.
  • Также вы можете разместить фото и описание ваших вышивок на множестве интернет магазинов. Большим плюсом будет перевод описания работы и на другие языки. В этом случае количество площадок потенциальных продаж увеличивается во много раз

Если вы все сделаете правильно и качественно, то очень скоро вы поймете, что вышивка крестом это не только замечательное хобби, но и возможность чувствовать уверенность в завтрашнем дне и осознание собственной финансовой независимости.

Главная Советы

любовь 

от: 2015-03-15 21:33:15

хочу продать вышивку длина 1метр,ширина 20см

Администратор: Хорошее желание, правда не поняла, в чем смысл данного сообщения, но в любом случае, удачи!

Элина 

от: 2015-07-30 09:42:42

Добрый день.Я бы хотела продать картину под названием "Замок из песка". Работа выполнена на канве №14,имеет 28 цветов. Если брать расчет в крестиках...то 166*124. Выполнена по уникальной схеме Sandra Kuch. С удовольствием покажу вам свою работу!!! Подскажите как

Администратор: Я выкладываю на сайте, только работы, выполненные по нашим схемам или наборам. Рекомендую разместить объявления на сайтах подобных ярмарке мастеров. Удачи вам.

Элина 

от: 2015-07-30 10:17:35

спасибо)

Елена 

от: 2015-08-14 15:57:31

Добрый день, хочу предложить вашему вниманию мои работы выполнимы крестиком.У меня их 12

Администратор: Если они выполнены по нашим схемам или наборам, то присылайте качественные фотографии и ваши пожелания по цене. Я их тогда обязательно выложу на сайте.

Екатерина 

от: 2015-10-18 16:29:48

Добрый день. Хотела бы продать картину, вышитую бисером. Это возможно?

Администратор: Наверняка возможно, но не нашем ресурсе. Удачи!

Ольга 

от: 2015-11-24 14:13:49

Где можно купить ваши наборы?

Администратор: У нас на сайте.

Елена 

от: 2016-03-27 16:45:55

Я бы хотела продать картину 140-100кв.Сколько это картина будет стоить?Рисунок "храм".

Администратор: Это будет столько стоит, за сколько Вы сможете это продать.

Елена 

от: 2016-09-29 06:50:33

Здравствуйте!Я новичок,в вышивание.Но научила меня сестра,я ей очень Благодарна за это!И меня это увлекло.И я стала призадумываться,а почему не совмещать приятное с полезным.Вышивать,а после продавать.Картина еще в самом начале работы,но я в придкушение того,как я ее доделаю до конца.Всем удачного дня!!!